| | Безе

Гиф рецепты на русском

Гиф рецепты на русском
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 19
Углеводы: 16

Часть 4 - Капусилирование желтков и стеклование белков. Часть 5 - Марокканский салат от Елены Чекаловой. Часть 6 - Итальянская приправа с чесноком. Оладьи из тыквы и картофеля и Думляма. Часть 21 - Классическое лечо с острыми колбасками. Часть 22 - Рисовый суп (Мастава) от видеокулинария. Часть 24 - Капусилирование желтков и стеклование белков. Часть 27 - Как сделать дрожжевое тесто очень просто. Часть 34 - Приготовление кислых супов. Интересная идея для выпечки. Интересная идея для выпечки. В первую очередь тёплое молоко и теплу воду перемешать. После этого добавить все остальные ингридиенты для теста и медленно-медленно замешивать тесто. Должно получиться мягкое тесто. Ставим на полчаса тесто в тёплое место. После того, как оно поднимется смазываем руки маслом и разделяем тесто на 10 кусочков. Смешиваем подсолнечное масло и мак. Теперь раскатываем каждый кусок и смазываем маком (как в видео). Потом разрезаем на восемь или двенадцать кусков и каждый посередине надрезаем. Теперь раскладывать на противень и смазываем каждую булочку желтком в перемешку с растительным маслом. Полчаса ждём, чтобы булочки ещё поднялись. Растительное масло - небольшое количество на сковороду (1-2 ст. Готовим картофельное пюре, только разминаем его без добавления воды или молока так чтоб не было комочков. Можно этот процесс сделать по-другому: моем картофель и отвариваем в мундире, остужаем, остывший картофель натираем на терке. Добавляем соль, перец, яйцо, муку. Муку советую не высыпать всю сразу, а добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не станет отставать от рук. Много муки не желательно, тесто все-таки должно быть картофельным, пусть даже будет слегка липким, лучше подсыпать муку при раскатке. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также майонез для сочности. Я все-таки не очень люблю майонез, потому добавил немного деревенской сметаны и мелко нашинкованного лука. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. Кусочки раскатываем в овальную лепешечку толщиной примерно 4-5 мм. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными. Я экспериментировал с размерами лепешек и пришел к выводу, что наиболее вкусными были лепешки, накатанные овалом примерно 12-15 см на 7-8 см. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Я обжарил их с четырех сторон, они получились как бы квадратные, но хрустящие со всех сторон. Обжаренные рулетики ставим в огнеупорной посуде в разогретую духовку до 200 градусов, минут на 40-50. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром. Кроме того, что блюдо получается сочным, оно еще и сытное. Не знаю является ли чьим-то национальным блюдом. Делимся впечатлениями и мнениями в комментариях. То, что движущаяся еда в кадре смотрится гораздо привлекательнее, чем статичная, с 1980-х закреплено в « Основах маркетинга » Филипа Котлера — своеобразной библии по рекламе. Технологии с тех пор шагнули далеко вперед, а льющийся на булочку шоколад или дымящийся кофе и сейчас имеют гипнотический эффект. Недавно « Фейсбук » сделал возможным прикреплять файлы в формате gif так же легко, как смайлики или эмоджи, так что соцсети наполнились бесконечно скворчащими на сковородах стейками и сыпящимися в миску салатными листьями: мы собрали лучшие образцы в разных жанрах. Печенья, булочки, капкейки и тортики в кулинарной иерархии занимают такое же место, как котики в мире всего живого — то есть являются чистым воплощением мимими-момента. Не удивительно, что гифок с подвижными сладостями делают больше всего. Вид короткой анимации, закольцованной на вечность, кажется, предназначен для того, чтобы без конца смотреть на различные виды гилти-плежер — будь то смешно падающий человек или растворимая лапша с дымящийся пиццей. Видео рецепты — полезный жанр как для начинающих, так и опытных кулинаров: все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Представить, как сложить из томатов и моцареллы салат капрезе, не так уж сложно, но когда речь идет о сложной выпечке или фаршировке, то gif- инструкции никогда не бывают лишними. В конце-концов, для того, чтобы полюбоваться на еду, не уступающую своей симпатичностью натюрмортам малых голландцев или панно Энди Уорхола, повод вообще не нужен: просто постарайтесь не залипнуть на весь день. ООО «Журналы и сайты «Фабрика контента “Точка Ру”» Все права защищены. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www. Готовить всякие интересные и вкусные блюда — почти так же здорово, как и кушать их. Приятно сделать сюрприз для родного человека, приготовив ему необычное блюдо, или же приготовить еду вместе, скушав её перед экраном с любимым сериалом. Мы предлагаем вам рецепты в гифках: кулинарные анимации простых в приготовлении блюд, но оттого не менее вкусных. Здесь вы найдёте рецепты как основных блюд, так и потрясающих десертов. GIF анимации пришли в кулинарный мир, и он никогда больше не будет прежним! Курица — отличное диетическое мясо. Приготовить самсу очень просто! Сделайте всё по рецепту, как показано на гифке, и у вас получится настоящая самса, сущай, как дэдущка гатовиль! Простой и эффективный способ накормить своего мужика вкусной едой, даже если этот мужик — это вы. Рецепт на английском, но всё интуитивно понятно. Не забудьте сначала отварить макароны! Любите пасту карбонара, но не любите оставлять в ресторанах половину зарплаты? Вот идеальный рецепт для вас. Что с этим делать — поскажет гифка. Впечатляющее своей оригинальностью блюдо из простой картошки. Но она должна быть длинной, чтобы блюдо получилось таковым. В любом случае смотрится очень аппетитно. Напишите в комментариях, что у вас получилось! Простой рецепт приготовления простого десерта к простым основным блюдам. Простые рецепты — больше времени для самого главного. Гифка на франзузском, но весь рецепт интуитивно понятен. На выходе получаем вкусные запеченные сэндвичи-шашлычки. Особый, королевский рецепт картошки с сыром и курицей. Любой холостяк, не говоря уже о бывалой хозяйке, справится с этим рецептом. Почувствовать себя царём легко! Если ваше чадо не хочет кушать пирожки, то предложите ему новое название того же блюда: мини-чизбургеры для детей. Украсьте их кунжутом, и вот ребенок уже просит добавки! Отличный способ приготовить вкусненькие печеньки с кислинкой лимона. Все ингредиенты доступны, а готовка не займет много времени. Зарплата не позволяет каждый день ходить в рестораны и кушать кальмары? Ведь их можно приготовить из обычных сосисок! Для действительно серьёзного голода! Можно также добавить немного овощей в этого монстра, он станет от этого только лучше. Как насчет вкусных и быстрых домашних бургеров? Всем, кто любит мясо и сыр, понравится такое угощение. Кушали ли вы когда-нибудь тыквенные оладьи? Если нет, то вам обязательно нужно попробовать их приготовить по указанному в гифке рецепту. Нам потребуются 3 банана, немного волшебного обычного Yellow cake mix, который можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. И, конечно, шоколад или орехи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: