| | Блины

Рецепты вторых блюд на сковороде

Рецепты вторых блюд на сковороде
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 19
Углеводы: 30

Я думаю, украсит любой стол. Это как бы ленивый вариант рецепта "Зразы с мясом". Но выглядит на тарелке, пожалуй, поэффектнее. Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки. Простота приготовления этого блюда меня подкупила, и очень захотелось проверить, так ли соответствует название полученному вкусу (рецепт взят из инета, автора не помню, т. Рецепт давненько нашла, но ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий. Вот что он о нем говорит: "Это первое блюдо, которое я приготовил самостоятельно при помощи моих друзей опытных поваров и накормил им 65 человек. Только продуктов, конечно, было намного больше. Это очень вкусно и сытно! " С последними словами не могу не согласиться! Впервые приготовила это блюдо на даче. Получилась такая вкуснятина, что не могли оторваться. Уж и наелись, а рука все так и тянулась обмакнуть кусочек хлеба в соус и отправить его в рот. Вчера вот сделала снова, порадовала своих. Сегодня предлагаю вам еще одно второе блюдо, на этот раз из птицы, имеющее свою историю и точное место происхождения. С гарниром из рассыпчатой, ароматной гречки. А приготовление такого обеда или ужина займёт у вас менее часа при минимальном вашем участии. Ну разве такое блюдо не мечта любой хозяйки? Курица с грибами под изумительным соусом из вина, сливок и лука. Использовать можно, как самостоятельное блюдо или подавать с вашим любимым гарниром. Курица на сковороде всегда получается очень вкусной и сытной. Особенно любима многими жареная курица на сковороде, покрытая аппетитной хрустящей корочкой. Да и приготовить такую курицу проще простого – для этого достаточно просто обжарить либо целую, либо порезанную на кусочки курочку до золотистого цвета. А для праздничного стола можно приготовить жареную курицу с ананасами. Чаще всего на сковороде готовят куриные окорочка, бедрышки либо голени, однако не менее вкусными получаются на ней и ножки, филе или крылышки – именно они гораздо лучше покрываются всеми любимой хрустящей корочкой. А вот жареные на сковороде грудки нередко получаются суховатыми, так что они, скорее, на любителя. Чтобы жареная на сковороде курочка всегда получалась с хрустящей корочкой, важно научиться правильно подготавливать ее к жарке. Замороженное мясо сперва необходимо разморозить, причем не стоит прибегать в данном случае к ускоренным вариантам разморозки. Размороженное мясо солят и перчат, после чего дают ему четверть часа полежать, чтобы оно пропиталось – тот, кто подсаливает курицу ближе к окончанию жарки, поступает неверно, так как солить ее нужно именно перед началом обжаривания, потому что в противном случае сама тушка может оказаться недосоленной, а шкурка получится слишком соленой. Можно подержать сырое куриное мясо и в маринаде – для этого тоже будет вполне достаточно десяти-пятнадцати минут. Частенько такие маринады готовят на основе соевого соуса, подсолнечного масла, майонеза и сметаны, а придать готовому кушанью тонкий аромат отлично помогает сочетание аджики с вином. И еще один важный нюанс – для получения хрустящей корочки в процессе жарки не стоит прикрывать сковородку крышкой. Для того, чтобы куриное мясо лучше обжарилось, его рекомендуется переворачивать в процессе приготовления трижды: первый раз – по прошествии пяти минут, после чего огонь немного уменьшают, второй раз – через четверть часа и третий раз тоже по прошествии четверти часа. Такой подход позволит курице равномерно прожариться. В качестве гарнира к обжаренной на сковороде курице отлично подойдут рисовая либо гречневая каша, а также картофельное пюре либо картофель фри. Можно и сразу пожарить курицу с картошкой – как только кусочки обжаренной курицы покроются привлекательной корочкой, к мясу добавляют нарезанный картофель, накрывают все крышкой и готовят еще около десяти-пятнадцати минут. Особенно вкусным это блюдо получится, если посыпать его зеленью и кунжутом. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Когда я была школьницей, и вопросы меню полностью возлагались на маму, в нашей семье было два основных праздничных блюда: пельмени и курочка в духовке, запеченная целиком. Это было так вкусно!. Мамина еда - она особенн. Наконец-то у подземных переходов начали кучковаться бабули и полубабули разных мастей, которые наперебой предлагают купить по дороге домой пучочек черемши! Чудесное время, которое, увы, быстро проходит: сезон этой травк. Период Великого Поста - постоянный поиск рецептов, которые отвечали бы сразу миллиону требований. Первое и основное, конечно же, - не содержать в себе скоромных продуктов. Второе - придумать что-то такое, что ело бы бол. Рисовая мука очень популярна среди тех, кто по тем или иным причинам вынужден придерживаться безглютеновой диеты. С ее помощью не только готовят различную выпечку, блины, оладьи, хлеб, лапшу, но и загущают супы, панирую. Моя подруга научилась варить сыры - она еженедельно заказывает около 50 л молока, готовит мраморный и буко, камамбер и фету, лабне и брюност. У нее выходят прекрасные сыры - нежные, вкусные, натуральные, восхитительные. Когда я слышу рассказы типа "у меня никогда не получались тонкие блинчики, я опробовала миллион рецептов, но все было не так, но вот нашла такой-то вариант, и все наконец вышло, и теперь готовлю только по нему", испытыв. Завтраков у нас давно не было, не считаете? Простых до безобразия, но вкусных до невозможности. Омлет с шампиньонами - рецепт как раз из этой категории: готовится такое блюдо за считанные минуты, усилий требует минималь. Что вам рассказать про пончики на сметане в форме сердечек? В моей семье день Святого Валентина не празднуется - ну, вот как-то так сложилось, что, несмотря на наше доброжелательное отношение к этому празднику, мы друг. Блинчики с ветчиной и сыром я не готовлю как отдельное блюдо, специально. Оно появляется исключительно как результат утилизации завтрака: если утром я развела теста больше, чем надо нашей семье, на тарелке появляется бо. Что вам рассказать в ответ на вопрос, как пожарить отбивные без яиц?. Признаюсь честно - я ненавижу это дело. Нет, пожалуй, в самом процессе жарки ничего особенного нет - можно и пережить, но вот то, во что превра. Ну, что, готовы к рецепту - убийце талии? Сразу предупреждаю: если не готовы к возможности слопать за раз тазичек жареных пирожков с мясом, лучше и не начинайте. Яичница с беконом - классический английский завтрак, который не менее популярен, чем, например, та же "овсянка, сэр"! And the actions you performed just before this error. In the server error log. Куриные котлеты по киевски – знаменитый рецепт, который используется даже в ресторанах, но на самом деле рецепт приготовления этих котлет очень прост. Когда нужно быстро приготовить ужин или обед вам пригодится этот простой рецепт вкусного и сытного блюда – гнездышки на сковороде с копченой курочкой в сырном соусе. Для приготовления ужина по этому рецепту потребуется простой и минимальный набор продуктов, который легко найти в любом магазине. Картофельная запеканка на сковороде с сыром и сосисками – это экспресс блюдо для быстрого завтрака, обеда или ужина. Творожные блины покорят вас своей нежностью и мягкостью. Блины с творогом получаются толще обычных классических блинов, их мягкий творожный вкус очень нравится детям.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
е:) спасибо за рецепт!
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Другие рецепты: