| | Брокколи

Овсяное печенье рецепт с черносливом

Овсяное печенье рецепт с черносливом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 23
Углеводы: 29

По истечению указанного времени, когда печенье подрумянится до золотистого цвета, противень вынимаем. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек среднего размера. Печенье получается очень вкусное, ароматное, пышное и красивое. Остудите и подавайте к столу вместе с молоком и медом, настоящий полезный завтрак для детей! Всем рекомендую) Приятного аппетита! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Сода гашеная соком лимона - 0,5 ч. Наверное все со мной согласятся, что домашняя выпечка куда вкуснее и полезнее покупной, магазинной. Сегодня захотелось испечь печенье. Печенье получилось нереально нежное и рассыпчатое. В меру сладкое, с легким привкуса овса. Добавляем маргарин в яично-сахарную смесь, постоянно взбивая. Перемешиваем и добавляем измельченный геркулес. Самое время добавить измельченный чернослив. У меня чернослив мягкий, поэтому я его просто помыла и порезала. Перемешиваем и вмешиваем пшеничную муку. У меня ушло примерно 2 стакана. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20-30 минут. После того, как тесто отдохнуло, приступаем к формовке печенья. Отрываем немного теста скатываем в шарик и немного приплющиваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке до зарумянивания. Аромат стоит в кухне сногсшибательный. Это печенье отлично сочетается с компотом или с теплым молоком, чаем или кофе, какао и кефиром! Любовь к овсяному печенью у меня с детства. Однажды нашла рецепт овсяного печенья с черносливом и орехами и решила приготовить, а оно не получилось. Расстроилась и забросила этот рецепт, но недавно он снова попался на глаза, и я решила немного его изменить. Чистим орехи, подсушиваем на сковороде и вместе с черносливом измельчаем. Мед растапливаем, чтобы он стал жидким. Смешиваем все ингредиенты и оставляем на часок. Овсянка должна пропитаться и немного размякнуть. Ложкой выкладываем на противень смесь и формируем небольшие шарики. Отправляем в горячую духовку минимум на двадцать минут. С первого раза у меня печенье не получилось, было твердым и овсянка сырая. Во второй раз я оставила смешанные ингредиенты настаиваться, и выпечка получилась просто замечательная. Советую готовить овсяное печенье с черносливом и орехами для детишек. Овсянка – очень полезна организму. А еще чернослив можно заменить курагой. Правильно приготовленный свиной язык - очень вкусное и нежное мясо. Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйцо и мед. Добавить нарезанные мелко чернослив и шоколад, перемешать. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и овсяные хлопья. К масляной массе добавить мучную и перемешать. Противень застелить пекарской бумагой. У меня получилось 36 штук овсяного печенья с шоколадом и черносливом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Вкусное, полезное печенье готово. Я давно уже питаюсь правильно, и заразил этим «недугом» почти всех родственников и друзей. Каждый раз, когда они приходят ко мне домой, я стараюсь их угостить какой-нибудь полезной вкусняшкой. Вот например таким печеньем. Эти печенья, даже больше похожи на мини-пирожки. Чернослив надо заготовить заранее. Отберите самые целые, и аккуратные черносливины. Выложите их в чашку, посыпьте половиной чайной ложки пищевой соды. Через 5 минут хорошо промойте под проточной, холодной водой. Выложите чернослив на полотенце и дайте ему высохнуть, часов 12. Творог лучше выбирать крупно-зерновой, он всегда натуральный. Однако для теста творог лучше измельчить, не долго, пробейте его в блендере. Отсыпаем от 80 грамм примерно 1/3 часть геркулеса, и перемалываем ее в блендере или в кофемолке в муку. Добавляем весь геркулес в творог. В чашку с творогом добавляем яйцо, белок и корицу. Все очень тщательно перемешать. Берем чайную ложку теста, кладем его на ладонь и формируем маленькую лепешечку. Потом берем еще чайную ложку теста и кладем ее поверх чернослива. Так поступаем со всем тестом, у меня получилось 15 штук. Укладываем печенья сразу на противень и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Авторские права на контент зарегистрированы в bankprav. Ru при цитировании индексируемая ссылка на источник обязательна в первом абзаце. Рецепт овсяное печенье с черносливом Вам понравится. Выберите из самых вкусных овсяное печенье с черносливом, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Для меня это печенье стало находкой! Минимум ингредиентов, минимум затраченных сил и времени. Изюм с черносливом можно не добавлять вообще. Вместо них можно добавить чайную ложечку корицы. Либо можно добавить орехи и курагу. В общем, можете импровизировать по вашему усмотрению и настроению. Сперва промоем и замочим минут на 30-40 сухофрукты. Пока они "отмокают", приготовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром добела. Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Затем всыпаем хлопья и муку. Муки может понадобиться несколько больше. Тесто получается густым, с ложки не падает, но и руками его не сформировать. В конце добавляем изюм и порезанный чернослив (или то, что вы захотите). Тесто можно поставить на 15 минут в холодильник, а можно выпекать сразу. Выкладываем печенье ложкой, помогая другой ложкой, на противень, застеленный пергаментом. Ru/recipes/show/135386/][img]//www. Для меня это печенье стало находкой! Минимум ингредиентов, минимум затраченных сил и времени. Ингредиенты: Хлопья овсяные, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Изюм, Чернослив. Описание: Для меня это печенье стало находкой! Минимум ингредиентов, минимум затраченных сил и времени. Хлопья овсяные, Маргарин, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Изюм, Чернослив. Описание: Для меня это печенье стало находкой! Минимум ингредиентов, минимум затраченных сил и времени. Вам творческих успехов на кулинарной ниве и с наступающим! После того,как сделала,у меня возникла идея использовать силиконовые формы для кексов. В следующий раз так и сделаю.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Большое спасибо за такие мудрые советы!
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Другие рецепты: