| | Чипсы

Рецепт scrambled eggs

Рецепт scrambled eggs
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 22
Углеводы: 10

Подходит) все ингридиенты смешать. Выпечь t180* 20-30 мин,разровняв на противне высотой 1см. Разрезаем на квадраты,храним в хол-ке,можно разогревать в тостере. Делаю такую вкусноту со сметаной, вместо сливок. А как полезнее при соблюдении нуд? Как войти в кетоновое состояние. Если коротко, то нужно максимально уменьшить углеводы, до 20 г в сутки и увеличить жиры. Диляра, спасибо Вам за такой труд. Вы оказываете нам неоценимую помощь, публикуя такие нужные и полезные статьи. Иногда приходиться «листать» странички, что создаёт некоторые неудобства, нет возможности сделать заметки карандашом или закладки, у меня вот нет возможности пользоваться интернетом не даче, а иногда так нужна Ваша статья, чтоб вспомнить совет. Диляра, а у Вас есть такая задумка -все статьи собрать и выпустить книжку. Но может быть мы, подписчики, как то поучавствуем в благотворительности. Очень хочется иметь такую настольную книгу. Ольга, у меня есть уже книга по мотивам статей, но не полная конечно, а только база. Публиковать бумажную версию не планирую, иначе я только этим и буду заниматься. Вы можете копировать статьи и распечатывать на принтере. Диляра, огромное вам спасибо, очень полезное дело вы делаете, давая советы диабетикам. Я присоединилась недавно, и у меня куча вопросов к вам. Прочитала недельное меню, мне показалось, что там много жиров, и шоколад. Нам действительно можно его употреблять? Е с Д-2 типа, и придерживаться такого меню, мне думается с таким меню жить можно. И 2 вопрос:я не могу пить метформин, сразу повышаются ферменты в печени, мне эндокринолог назначила только форсигу 1 раз в день,я сразу обрадовалась чудо таблетке, похудела на 6 кг, чувствую себя неплохо, но сахар опять стал в пределах 10 натощак(пью всего 1,5 месяца). Можно с ней еще что нибудь принимать? И еще, она диуретик, на работу почек не повлияет? Диляра,спасибо за статьи,я успела прочитать про низкоуглеводную диету,попробую присоединиться,у меня диабет 2 типа уже 7 лет,теперь перевели на инсулин,свой инсулин пока в норме. На углеводной диете после еды сахар через 2часа больше 10. Яичный скрэмбл, яйца-скрэмбл или попросту яичница-болтунья – это традиционное блюдо на завтрак и скорее всего вы с ним знакомы. Оказывается, относится оно к национальной французской кухне. Скрэмбл может состоять только лишь из яиц либо содержать добавки – овощи, грибы, сыр, зелень, специи, пряности и травы. Подавать блюдо можно самостоятельно либо дополнив тостами, поджаренным беконом, колбасками, свежими овощами или гриль, свежей зеленью. Если готовите скрэмбл (скрамбл) на одного человека, достаточно будет 2-3 яиц. В этом случае лучше взять небольшую сковороду. Если же двое и больше завтракающих, то нужна большая сковорода и больше яиц. Вбейте их в миску и начните взбивать венчиком. Долейте свежее молоко и всыпьте соль, черный молотый перец, продолжайте взбивать до полной однородности. Поставьте сковороду на слабый огонь и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте яичную массу на сковороду и далеко не отходите. Как только скрэмбл слегка схватится, начните перемешивать его. Здесь важно, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие. По мере «схватывания» яичной массы перемешивайте скрэмбл, разбивая более крупные пласты на мелкие кусочки. Другую сковороду разогрейте и смажьте капелькой масла, обжарьте с двух сторон тосты по 1-2 минуты, до появления румяного оттенка и корочки. Скрэмбл готов, переложите его на блюдо, рядом положите тосты, завершите оформление помидорами черри и веточкой свежей петрушки. Подавайте сразу после приготовления. Стоит начать предисловие рецепта с того, что всю жизнь я признавала только ровные желтые яичницы, пока мы не переехали в Америку и не прожили тут относительно долгое время. Теперь нам на завтрак я делают американский набор: скрэмбл яйца, тост, картофельные котлетки (они же hash browns или проще говоря — вариант драников) и добавляю ветчину или жаренный бекон. Не буду спорить, что каллорийности и жирность этого блюда просто зашкаливает, но такой завтрак бывает очень кстати если у Вас не придвидится возможности пообедать до самого вечера. А про свою яичницу, которую мой муж как-то обозвал «яичным пирогом» я благополучно забыла, теперь мы любим мягенький скрэмбл, поэтому делюсь секретом его создания! Скрэмбл можно делать и без молока, просто сбить яйца, но мне с молоком нравится больше, так получается более «воздушный» вариант а-ля омлет. Как обычно, тут просто дело вкуса. В небольшую глубокую мисочку разбиваем яйца, добавляем молока (я наливаю «на глаз» примерно столько же, сколько получилось по объему яиц в мисочке, т. Один к одному), чуть соли, перца. А потом все немного взбиваем вилочкой, чтобы молоко, белки и желтки перемешались в единую желтую консистенцию. Выливаем будущий скрэмбл на горячую сковороду уже с растопленным сливочным маслом и как только омлет начинает схватываться по краю сковороды аккуратно отодвигаем готовую часть к центру. Проще говоря постоянно елозим лопаточкой по сковородке, не давая яйцам привратиться в плоский омлет, а делаем облачка! Да, я знаю, у меня прямо таллант к описаниям! Как только на сковородке не останется сырых мест — скрэмбленные яйца (хорошее бы ругательство получилось! Как вариант, в scrambled eggs можно добавлять любые компоненты, как сыр, ветчина, помидоры, авокадо, шпинат и т. На свой вкус, или даже делать целые сэндвичи. На самом деле, такой вариант яиц заметно вкуснее и легче в поедании, а кроме того, засчет перемешивания готовится в два раза быстрее, чем обычная яичница, что для завтрака дополнительный плюс?. Меня бабушка все детство таким кормила, правда называла это омлетом. У мужа вообще фирменный рецепт по этому же принципу — только с предварительно обжаренными томатами. Да, тоже, оказывается, делаю скрэмбл! Только без молока) Обычную глазунью не очень люблю, поэтому всю жизнь просто перемешиваю яйца, а если туда еще и картошечки с томатиком ммммм! Вы не поверите, но я всегда так яичницу готовлю, поскольку она у меня всегда прилипает, я чтоб не мучатся ее всегда перемешиваю. Даже и не думала что так едят американцы, я думала что я одна так делаю. А я обжариваю лучок, цуккини и помидорчики, потом яйца добавляю. На нашем сайте вы найдете всё самое интересное об Америке и жизни в США. Полезные советы по иммиграции, информацию о визах в США и отчеты с наших путешествий. Скрэмбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. Рассказываем, каких ошибок стоит избегать при его приготовлении, а также делимся вкусным рецептом. Скрэмбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. И это неудивительно, ведь при всей своей питательной ценности он быстро готовится и не требует наличия сверхсложных ингредиентов. Но несмотря на то, что рецепт этого блюда весьма прост, каждый старается привнести в него что-то свое и ошибается. В результате скрэмбл получается невкусным, жестким и неаппетитным. Мы собрали 5 ошибок, которых стоит избегать при приготовлении скрэмбла, и предлагаем оригинальный рецепт этого блюда. Даже если вам кажется, что этот шаг можно пропустить, не поддавайтесь! Тщательное взбивание имеет решающее значение для получения мягкого, пушистого скрэмбла. Если вы будете недостаточно взбивать яйца, то белок и желток так и останутся не перемешанными. Всегда есть соблазн все приготовить заранее, но со скрэмблом это не пройдет — яйца лучше перемешивать в самую последнюю минуту. Иначе весь воздух, которым вы насытили яичную смесь во время взбивания, улетучится, и приготовленное блюдо не будет пышным и воздушным. Некоторые блюда требуют высокой температуры приготовления, но только не скрэмбл — он при сильном огне рискует превратиться лишь в кучку подгоревших яиц. Так что запаситесь терпением и готовьте свою яичницу на медленном огне, чтобы контролировать процесс готовки и не дать блюду подгореть. Если вы собираетесь приготовить скрэмбл лишь из пары яиц, то не стоит для этого брать огромную сковородку, иначе вы рискуете упустить момент и испортить блюдо. И наоборот, не стоит готовить завтрак для шестерых в слишком маленькой сковороде — скрэмбл прожарится неравномерно и будет невкусным. Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать это за минуту до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковородке позволит им дойти до нужной кондиции. Это блюдо идеально подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Другие рецепты: