Салат из тунца и авокадо рецепт

Салат из тунца и авокадо рецепт

Этот салат из тунца можно подать сам по себе, как основное блюдо, а можно с горячим отварным картофелем, рисом или макаронами. Рецепт Салат с тунцом и авокадо, cостав: тунец консервированный в собственном соку, авокадо крупный (спелый, мягкий), огурцы свежие, крупные, сок лимонный, масло оливковое высшего качества, соль, перец;, Рецепты закусок, Салаты, Салат из огурцов, Салат рыбный, Салат с авокадо, Салат с.

Пироги из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото в духовке

Пироги из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото в духовке

В нашей подборке — вкусные и разнообразные рецепты из слоёного теста на любой вкус.

Крекер соленый рецепт

Крекер соленый рецепт

Уверена, что многим они нравятся, поэтому несколько разных рецептов будут всегда, кстати.

Ленивая жена рецепт из пельменей в духовке с фото

Ленивая жена рецепт из пельменей в духовке с фото

Такое название в первую очередь связано с примитивным уровнем сложности приготовления блюда, а также быстротой процесса.

Салат с копченой курицей и ананасом рецепт с фото

Салат с копченой курицей и ананасом рецепт с фото

Рецепт: Салат с копченой курицей и ананасами. Курицей и ананасом» в домашних условиях по рецепту от автора Контрольная Закупка потребуется: Окорочка куриные варёно-копчёные, Листья салата. Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Щербет в домашних условиях рецепт с фото с арахисом

Щербет в домашних условиях рецепт с фото с арахисом

Итак, для приготовления щербета в домашних условиях наливаем в кастрюльку молоко и высыпаем в него 2,5 стакана сахара. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты: молоко (2-3 стакана); сахарный песок (3 стакана); арахис (200 грамм); масло сливочное(50. Кстати, какао-порошок придает десерту коричневатый оттенок, благодаря которому вкусное лакомство еще называют шоколадным шербетом.

Рецепт пирога орехового

Рецепт пирога орехового

Пирог с шоколадом и орехами – рецепт приготовления орехового пирога с детальной поэтапной инструкцией (18 фото). Вкусные, румяные, ароматные, они хороши в любое время года, но летом, когда сезон свежих фруктов и ягод — самое время готовить это полезное лакомство. Шаг 13 Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой, через сито), и потом разрезать на порции.