| | Маринад

Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 397 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 25
Углеводы: 23

Должны появиться характерные пузырьки. Просеиваем муку и, понемногу добавляя в воду с дрожжами, замешиваем тесто. Обмазываем руки подсолнечным маслом и еще вымешиваем тесто 5 минут. Оно получается довольно жидким, но это так и должно быть. Теперь хорошо обмазываем миску маслом, затем обмазываем тесто, накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. На сайте есть подробный пошаговый рецепт с фотографиями, как приготовить дрожжевое тесто, и он находится. Постояв, тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза. Работать с тестом нужно руками, смазанными в подсолнечном масле. Можно рабочую поверхность и руки посыпать мукой (так намного проще), но тогда мука будет гореть при жарке. Итак, берем наше тесто и еще раз хорошенько обминаем в течение 5 минут. Фарш можно взять свиной или свино-говяжий 1 к 1. Это зависит от Вашего вкуса. У меня обычно фарш из свинины. И есть еще один вопрос: купить готовый фарш или приготовить его собственноручно. Как делаю я: покупаю готовый фарш в проверенном месте. Если Вы решили фарш приготовить самостоятельно, купите мясо и перекрутите на мясорубке. Пишу для тех, кто с этим сталкивается впервые. Опытные повара, конечно же, знают все эти мелочи. Чтобы фарш был вкусный и сочный в него добавляем лук, порезанный кубиками и зелень. Фарш солим, перчим и взбиваем на чоппере с небольшим количеством воды (3-4 ст. Можно его перекрутить пару раз на мясорубке. Теперь (руки у нас уже в подсолнечном масле) отрезаем небольшой кусочек теста размером с большое куриное яйцо и делаем из него лепешечку толщиной 1,5-2 см. На середину выкладываем столовую ложку фарша и соединяем края теста, чтобы начинка оказалась внутри. Собираем края теста в складочки по кругу. Затем готовый беляш приминаем, переворачиваем, и еще приминаем. Кладем беляш на поверхность, которую предварительно смазываем маслом. И так лепим еще 2 беляша. Затем беляши выкладываем в хорошо разогретое подсолнечное масло. Беляши должны утонуть в масле, иначе появится белая кромка по середине. А это признак неправильной жарки беляшей. У меня так было при первом опыте приготовления. Хочу напомнить, жарить беляши нужно в с толстыми стенками. Так же важно жарить беляши на среднем огне, чтобы они полностью прожарились. Пока жарится первая партия беляшей, лепим следующую партию. Готовые подрумяненные беляши выкладываем на бумажное полотенце. Когда лишний жир впитается, перекладываем беляши на тарелку и подаем к столу. Вот и все премудрости приготовления, но если что-то осталось не понятно, спрашивайте, пишите. И все же надеюсь, этот рецепт беляшей с мясом поможет Вам научиться их готовить без всяких затруднений. Если тесто и начинка остались, накрываем их полиэтиленом и помещаем в холодильник, а на следующий день, лепим беляши из оставшихся продуктов, жарим и съедаем в горячем виде. Юля, у меня первые опыты были подобны Вашим. А потом изучила, разобралась и научилась. В рецепте, я постаралась максимально учесть все нюансы, чтобы беляши получились. Да,по такому рецепту я готовлю беляши,но вот как-то мне на глаза попался рецепт для теста немного другой,тесто замешивать на молоке. Ни когда не замешивала для беляшей тесто на молоке,может кто-то и делает его так,а вот я нет и мне интересно узнать,как хорошее получается? Vera, существует большое количество рецептов теста для беляшей. По моему мнению, этот самый быстрый и экономный. Со временем опубликую специально для Вас другой рецепт и Вы сами, откушав беляши определите, какое тесто вкуснее. На 2 фотографии в пошаговом исполнении видна часть этого кухонного приспособления. В нашей семье теперь редко мясорубку достаем. Чопер перемалывает овощи и фрукты до нужной консистенции, а вот мясо надо на мясорубке молоть. Обязательно попробую испечь по Вашему рецепту. Есть один вопрос: после того, как мы слепим беляши, нужно ли им дать отдохнуть и немного подойти перед жаркой. Можно для расстройки теста, оставить беляши "отдохнуть" на 10 минут, а потом пожарить, Спасибо за комментарий! Пряничный домик - это выпечка, которая может удивить каждого, и ребенка и взрослого, а все благодар. В переводе с французского, мильфей (mille-feuille) означает - «тысяча листов», на самом деле это при. Когда приходит осень и наступают холода, организм начинает запасать жирок и требует сладкого, мучног. Банановый кекс - вкусная выпечка с банановым тестом, очень ароматно и необычно, а прикготовить его м. Пасхальные крендельки - это выпечка, которую можно приготовить вместе с пасками на праздник и оформ. Медовая коврижка - вкусная и ороигинальная выпечка с медом, корицей, финиками, орехами и на основе ч. Пироги из песочного теста можно делать с всевозможными начинками: сладкими (вареньем, творогом, фрук. Для нашего жаркого подойдет любая часть курочки. Главное, чтобы было какое-то количество жирка для с. I have read so many articles on the topic of the blogger lovers but this paragraph is actually a good. Magnificent issues altogether, you just won a emblem new reader. What may you recommend in regards. Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой. Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде. У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков. Мы обязательно поделимся ими с вами. А также покажем весть процесс с пошаговыми фотографиями. На выходе мы получим 24-26 румяных и вкуснейших беляшей. Для этого в теплую воду поместим дрожжи, 1 ст. Л растительного масла, перемешаем для растворения дрожжей. После чего постепенно вводим всю муку, замешивая тесто. Тесто получается достаточно эластичное. Месим его, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто помещаем в стеклянную или пластиковую посуду и помещаем в теплое место, чтобы оно подошло. Пока дрожжи принимаются за работу, делают тесто пышным, мы займемся начинкой. Возьмем фарш, это может быть свино-говяжий фарш или фарш с добавлением мяса птицы, в зависимости от того какой вы предпочитаете. У нас фарш свинина + говядина в равных частях. Одна их беляшных хитростей состоит в том, что в фарш мы добавим 50 г воды, чтобы он был более сочным. Лук нужно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку, соединить его с водой и добавить эту луковую кашицу к фаршу. Посолим, поперчим, по желанию можно добавить кориандр, он придаст пикантный вкус.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: