| | Маскарпоне

Котлеты рецепт из курицы и говядины рецепт

Котлеты рецепт из курицы и говядины рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 378 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 19
Углеводы: 24

Фарш куриный и говяжий выложить в миску. Зеленый лук и яблоко пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Белый батон замочить в холодной воде, отжать, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить в миску к фаршу, луку и яблоку. Твердый сыр натереть на терке и добавить в миску. К остальным ингредиентам фарша добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Можно еще взбить его блендером для придания большей однородности. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить котлеты из куриного и говяжьего фарша, жарить с двух сторон до румяной корочки. При желании сковороду с обжаренными котлетами можно накрыть крышкой и потушить на меленьком огне в течение 15-20 минут. Сочные, нежные и очень вкусные курино-говяжьи котлеты подаем с любым гарниром на обед или ужин. Котлеты из чистого куриного филе — образец диетического блюда: с очень низкой жирностью и высоким содержанием белка. Недостаток их состоит в том, что они не имеют выраженного мясного вкуса, а если их чуть-чуть передержать, то могут оказаться суховатыми. А если скомбинировать куриное мясо с нежирной говядиной, получается то, что нужно! По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные, сочные и при этом нежирные котлеты, к тому же без добавления хлеба и обогащенные полезной клетчаткой. С куриного филе срежьте видимый жир и жилки, нарежьте его кубиками и с помощью блендера или мясорубки превратите в однородный фарш. С нежирной говядиной поступите также, либо возьмите хороший фарш из постной говядины. Сложите в миску оба вида фарша. Влажными руками сформируйте котлеты. На этом этапе можно заморозить получившиеся заготовки прямо на доске, а потом переложить их в плотно закрывающийся пакет и хранить там до надобности. Замороженные котлеты жарьте, не размораживая, просто немного увеличьте время приготовления, чтобы они успели прожариться внутри. Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне, переверните и продолжайте готовить, прикрыв крышкой, чтобы. Общее время - около 10 минут. Котлеты из чистого куриного филе — образец диетического блюда: с очень низкой жирностью и высоким содержанием белка. Недостаток их состоит в том, что они не имеют выраженного мясного вкуса, а если их чуть-чуть передержать, то могут оказаться суховатыми. А если скомбинировать куриное мясо с нежирной говядиной, получается то, что нужно! По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные, сочные и при этом нежирные котлеты, к тому же без добавления хлеба и обогащенные полезной клетчаткой. С куриного филе срежьте видимый жир и жилки, нарежьте его кубиками и с помощью блендера или мясорубки превратите в однородный фарш. С нежирной говядиной поступите также, либо возьмите хороший фарш из постной говядины. Сложите в миску оба вида фарша. Очистите репчатый лук и измельчите его в блендере вместе с молоком. Положите луковую кашицу в миску с фаршем и хорошо перемешайте. Овсяных отрубей, соль, перец и сушеные травы. Тщательно вымесите фарш, чтобы получилась как можно более однородная консистенция. Влажными руками сформируйте котлеты. На этом этапе можно заморозить получившиеся заготовки прямо на доске, а потом переложить их в плотно закрывающийся пакет и хранить там до надобности. Замороженные котлеты жарьте, не размораживая, просто немного увеличьте время приготовления, чтобы они успели прожариться внутри. Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне, переверните и продолжайте готовить, прикрыв крышкой, чтобы. Общее время - около 10 минут. Котлеты действительно вкусные и сочные, причём, предварительно замороженные получаются даже сочнее. Готовила вчера котлет из курицы и говядины по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге! Я сделала котлеты из курицы и говядины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Кусочки хлеба замочить в воде, затем размять вилкой. Добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом выкладывать фарш столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Сочные котлеты умеет готовить не каждая хозяйка Мы расскажем вам секрет вкусных и сочных котлет из говядины и курицы. Пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом. Вариантов приготовления котлет очень и очень много. Куриное филе само по себе — сухое. Говядина по отдельности тоже не очень хороша для котлет. А вот два вида этого мяса в месте создают идеальный дует. Но и тут стоит обратить внимание на некоторые нюансы. Мясо для котлет бери с прожилками жира. Если же мясо без жира, то в фарш добавьте 100 грамм сала. Перед тем как формировать котлеты, отбейте фарш об стол или об ладони. Лук — залог сочности котлет. Никогда не жалейте лук в котлеты. Ледяная вода, добавленная в фарш непосредственно перед формированием котлет, сделайте их сочными. Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Прокрутите мясо на мясорубку 2–3 раза. Фарш должен быть максимально однородным. На фото фарш прокручен один раз, и видно, что его структура совсем не однородная. При втором или третьем заходе добавьте лук и картошку. Хлеб в котлеты добавляют, чтобы они были мягче. Кроме хлеба можно использовать манку или кабачки и даже овсяные хлопья. Прокрутите хлеб на мясорубке к фаршу. Чтобы хлеб не прилип на стенки мясорубки чередуйте хлеб с картошкой. Приправляем фарш на ваш вкус солью, перцем и другими приправим. Хорошо мнем его руками. Если фарш жидковат и не лепится, поставьте его в холодильник на пол часика. Если и это не помогло, добавьте яйцо. Так котлеты не разваляться при жарке. Руки смачиваем водой и берем немного фарша. Обваляйте фарш в панировочных сухарях. Сформируйте котлеты из всего фарша. Первую партию котлет можно сразу поставить на плиту и формировать остальные. Так же можно заморозить котлеты если их очень много. Готовые котлеты подаем с любым гарниром. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Другие рецепты: