| | Наливка

Салат из крабовых палочек жареных рецепт с фото очень вкусный

Салат из крабовых палочек жареных рецепт с фото очень вкусный
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 26
Углеводы: 22

Его желательно не охлаждать, можно подавать как полноценный ужин, как второе блюдо на обед. Морковь предварительно отвариваем, но есть более быстрый способ - микроволновка. Морковь хорошо моем, кладем в пищевой пакет, неплотно заматываем и помещаем в микроволновку. Готовим 7 минут на полной мощности. Получается быстрая вареная морковь. Пока морковь остывает, лук нарезаем полукольцами. На сковородке разогреваем растительное масло и высыпаем в нее лук. Жарим на среднем огне, помешивая. Пока жарится лук, нарезаем пластинками шампиньоны. Поджаренный лук перекладываем в пиалку. После лука на сковородку отправляем нарезанные шампиньоны. Грибы жарим на сильном огне. Пока жарятся грибы, нарезаем соломкой крабовые палочки. Если крабовые палочки замороженные, их нужно предварительно разморозить. Поджаренные грибы перекладываем из сковородки в пиалку. После грибов высыпаем на сковороду нарезанные крабовые палочки и жарим их на малом огне минуты две-три, быстро перемешивая, чтобы не прилипали. Жареные крабовые палочки также перекладываем в пиалку со сковороды. Они становятся мягкими, как лапша. Остывшую морковь чистим и натираем на крупной терке. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, солим по вкусу, заправляем сметаной и перемешиваем. Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно подавать как отдельное блюдо, он довольно сытный. А если хотите с гарниром, то лучше всего к нему подойдет отварной картофель или рис. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Салат с жареными крабовыми палочками невероятно вкусное блюдо с необычными ингредиентами. Крабовые палочки можно сочетать, как с овощами, так и с фруктами, поэтому в любом виде вы получить массу полезных витаминов и насытите ваш организм необходимыми элементами. Крабовые палочки лучше всего размораживать только один раз непосредственно перед приготовлением. Чем чаще происходит размораживание, и заморозка палочек из них улетучиваются полезные вещества. Крабовые палочки в зависимости от производителя могут быть наделены совершенно различным составом, поэтому при их выборе обращайте внимание, чтобы состав был максимально натуральным. Это позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо. В большинстве своем производители крабовых палочек используют: мясо сурими, соевый белок, растительное масло, соль, крахмал и сахар. Так же используются различные ароматизаторы, искусственные красители, усилители вкуса, другие пищевые добавки. Обращайте внимание, чтобы в составе данного продукта не было таких добавок, как Е171, Е420 или Е 160. Данные элементы могут нанести вред вашему организму. И важно помнить, что злоупотреблять употреблением крабовых палочек нельзя, поскольку из – за содержания достаточного количества красителей, они могут нанести вред работе желудочно-кишечного тракта. Очень сытный и нежный салат. В конце жарки, добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте еще около 2 минут. Дайте остыть грибам с луком. Далее покрошите крабовые палочки, и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки. Соедините в салатнице грибы с крабовыми палочками. Кубиками порежьте яйца, добавьте в салат. Подавайте к столу, украшая зеленью. Сладкий и легкий салат порадует вас своим пряным вкусом. Отварите кальмары, порежьте кольцами. Порежьте крабовые палочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Яблоки покрошите соломкой, добавьте в салат. Перец порежьте тонкой соломкой. Подавайте к столу порционно, украшая зеленью. Нежный и вкусный салат насытит вас на целый день. Лук покрошите полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Грибы порежьте, как вам удобно. Пожарьте в растительном масле до готовности. Крабовые палочки порежьте длинной соломкой. Покрошите мелко зелень, добавьте в салат. Морской салат порадует своим вкусом тех, кто любит салаты из морепродуктов. Отварите в подсоленной воде мидии, взбрызните лимонным соком. Крабовые палочки порубите соломкой. Затем в салатнице, смешайте мидии с крабовыми палочками. Слайсами покрошите лук, добавьте в салат. Болгарский перец покрошите соломкой, высыпьте в салат. Подавайте к столу порционно, украшая зеленью. Необычным рецептом салата можно порадовать гостей. Добавьте 1 столовую ложку муки. Потрите сыр на мелкой терке. Добавьте мелко порубленную зелень. Разверните крабовые палочки и наполните их сыром. Обжарьте завернутые сырные палочки в растительном масле до золотистой корочки. Подавайте к столу порционно, украшая зеленью. Питательным салатом можно порадовать себя после долгой тренировки. Покрошите соломкой крабовые палочки и обжарьте их в растительном масле. Помидоры и огурцы покрошите кубиками. Креветки проварите в подсоленной воде около 2 минут. Добавьте в салатницу креветки и крабовые палочки. Нарежьте колечками оливки, высыпьте в салатницу. Подавайте к столу, украсив зеленью. Лучше всего употреблять данное блюдо в теплом виде. Для приготовления салатов используйте только свежие ингредиенты. Не давайте долго стоять салату, поскольку с каждым днем из него улетучиваются полезные вещества. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите, и добавьте в сыр, тщательно перемешайте. Мелко покрошите крабовые палочки. Добавьте 3 ложки майонеза, перемешайте. Порежьте, чтобы было удобнее заворачивать начинку. Маленькими порциями начините лаваш. Разбейте два яйца, посолите и поперчите. Обваливайте полученные палочки в кляре и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
С ума сойти как вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Замечательный рецепт! Очень очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Другие рецепты: