| | Пудинг

Капуста пекинская рецепты

Капуста пекинская рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 30
Углеводы: 13

На пищевую пленку выложить слоями листья, затем омлет, крабовые палочки и овощи. Все смазать соусом и завернуть рулет. Положить рулет в холодильник на 1-2 часа, после чего разрезать на порции. Количество порций: для 6 человек. Пекинская капуста с ананасом и куриное филе – классическое сочетание в кулинарии. Ничего удивительного, что хозяйки придумывают новые варианты, что сделать из этого набора продуктов. Преобразить вкус можно несколькими способами: приготовить новый соус или ввести в блюдо яркие по вкусу ингредиенты. В этом рецепте добавлены толченые ядра грецких орехов. Их можно положить в салат сырыми или слегка обжарить на сковороде, кому как больше нравится. Филе курицы отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиками. Кочан мелко нашинкуйте, а ананасы порежьте кубиками. Измельчите в ступке или блендере ядра грецких орехов. Смешайте все продукты в глубоком салатнике, добавьте соль и специи по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом. Количество порций: для 2-3 человек. Простой капустный салат может стать отличным перекусом на работе, легким ужином дома, хорошим дополнением к горячему или выручит в дни Великого поста. Главное, что сделать его проще простого, быстро и ненакладно. Оригинальная заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и пряностей подчеркнет всю насыщенность овощного вкуса и поможет надолго сохранить витамины в блюде. Огурец очистить от верхнего слоя, перец – от семечек, а с помидора убрать плодоножку. Нарезать овощи крупными кубиками, смешать с кукурузой и салатными листьями. В отдельной миске соединить оливковое масло, бальзамический уксус и молотый перчик. При желании в заправку можно добавить другие специи. Перед подачей на стол легкий салат полить соусом. Количество порций: для 3 человек. Голубцы по классическому рецепту делают из мяса и белокочанной капусты. Всем любителям этого блюда диетологи советуют слегка видоизменить рецепт, взяв вилок пекинской. Блюдо от этого ничуть не пострадает, а даже приобретет во вкусе – нежные, сочные голубцы с грибным соусом будут просто таять во рту. Как приготовить пекинку на русский лад, вы сможете узнать из следующего рецепта с фото. Для начинки соедините фарш с полуготовым рисом и тертым сыром. Срежьте толстый корешок с верхней части каждого листа. Бланшируйте капустные листья в горячей воде по 15 секунд. У основания салатного листа выложите комочек фарша, подверните края. Заверните короткую сторону, а затем сверните рулетик по всей длине. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде с грибами. Влейте к грибам куриный бульон, добавьте специи. Как только жидкость начнет кипеть, переложите в сотейник голубцы из пекинки. Протушите заготовки в соусе около 10 минут, затем влейте сливки и проварите 5-7 минут. Под конец добавьте к соусу сметану, смешанную с помидорами и протушите голубцы под крышкой еще 5 минут. Количество порций: для 6 человек. Мало знать основные принципы, как приготовить овощную запеканку. Нужно уметь еще и правильно подобрать для нее продукты. Например, в этом рецепте очень важно использовать плотную капусту. Посмотрите на кочан в разрезе: его листья должны быть белого цвета и плотно прилегать друг к дружке. Что касается грибов, то подойдут любые: вешенки, белые, подосиновики или шампиньоны. Грибы с луком промыть, нарезать кубиками. Пассеровать смесь на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Как только сок из овощей испарится, влить на сковороду сливки, продолжить готовить еще 3-4 минуты. Кочан вымыть, мелко нарезать, смешать со взбитым яйцом. Переложить ингредиенты в толстостенную сковороду и залить грибным соусом. Запеканка в духовке будет готовиться при 180 градусах 20-30 минут. Количество порций: для 4 человек. Продумываете меню на праздничный стол и не знаете, что сделать с морепродуктами? Обязательно попробуйте приготовить этот капустный салат. Набор ингредиентов доступный, а процесс приготовления легок. Единственное, что может вызвать затруднения – варка кальмаров. Помните, что этот морепродукт нужно опускать в уже кипящую воду всего на несколько секунд, иначе мясо кальмара станет жестким. Оливковое масло – для заправки. Креветки отварить в кипятке 1-2 минуты, очистить от панциря и кишечной вены. На сковороде с маслом обжарить дольки чеснока, а затем в ароматном масле слегка поджарить креветки. Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, а затем нарезать. Отварные перепелиные яйца разрезать на 4 части, а помидоры черри – половинками. Соединить морепродукты с капустой и овощами. Сделать заправку из лимонного сока, оливкового масла и специй. Сверху на готовый салат потереть твердый сыр. Подходит время когда нужно определится с новогодним праздничным меню. Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам салат который легко готовится из простых и доступных и. Недавно муж принес большой кочан пекинской капусты. Я сделала из нее салат но на это много не пошло тем более что мы не особые любители салатов зимой. В холод хочется чего-то горяченького. Майонезный салат с пекинской капустой. Само название капусты говорит о том что она появилась на Востоке. В таких странах как Япония Корея и естественно Китай она занимает достойное место на национальн. Ура Весна Долой жирненькие салаты с майонезом Да здравствуют свежие овощные салаты с растительным маслом Одним из таких салатов спешу поделиться. Он легкий сытный а главное низкокалорийный В этом сала. Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно но она уже стала часто появляться на нашем столе а все потому что она очень нежная и придает блюду вкус лета. Сегодня я решила приготовить салат на. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками приготовленный по этому рецепту обладает очень интересным сладковатым вкусом который ему придают крабовые палочки а также консервированные ананасы. Есть одна область в кулинарии которой я пока не коснулась это салаты. Исходя из того что было на сегодняшний день в моем холодильнике и морозильной камере родился очень нежный легкий и в то же время с. Я очень люблю овощные салаты причем заправки в них выбираю разные. Люблю и майонез и растительное масло и сметану а уж оливковое масло самое любимое дополнение. Часто готовлю салаты на праздники радую. Сегодня я снова буду петь дифирамбы пекинской капусте. С чем я только ее ни смешиваю: с курицей овощами сыром креветками ветчиной всегда получается очень вкусно. А сегодняшний салатик можно считать же. Салаты иногда могут быть прекрасным дополнением к мясу а в зависимости от ингредиентов и заправки даже самостоятельным блюдом. Сегодняшний рецепт салата из разряда легких хрустящих свежих. Если набрать в поисковике запрос салат любимый то Яндекс найдет 12 млн. Ответов среди которых очень и очень много рецептов. В такие моменты понимаешь насколько разнообразны человеческие вкусы и предпо. В интернете есть множество вариантов салата Кокко Шанель: и с оливками и с помидорами и с креветками и даже с недоваренной картошкой смысл в том чтобы картошка нарезанная брусочками хрустела во время. Честно говоря я никогда раньше не пробовала пекинскую капусту. Но недавно я узнала что на вкус она напоминает раннюю белокочанную капусту которую я очень люблю поэтому наконец-то я решилась попробоват. Есть такая категория блюд которые создаются не для насыщения а больше для получения удовольствия. Подобные кушанья называют изысканными. Однако мне кажется это очень индивидуально и каждый человек выб. Я очень часто готовлю на ужин разные быстрые салаты. Эти простые блюда получаются не только вкусными но и очень полезными. Вкусные и простые блюда это то что мне нравится. На этот раз салат у меня был. В нашей семье тунец рыба праздничная. Этот салат я приготовлю на Новый год так как он настолько легкий по вкусу что даже вечером и ночью его можно будет кушать с большим аппетитом. Одним прекрасным вечером мне очень повезло что когда друзья решили предупредить о своем неожиданном визите то на плите уже томилось ароматное жаркое а в духовке дозревал песочный пирог с яблочной начи. Впервые я приготовила этот салат на день рождения. А несколько дней назад купив креветки я уже знала что ничего другого не хочу готовить кроме этой вкуснятины. В прошлый раз я купила довольно качестве. Название у этого салата довольно смешное Козлик в огороде. Почему салат с таким не аппетитным названием? Потому что все ингредиенты этого салата перед подачей на стол красиво раскладываются на большом. Куда же без них ведь никакая семья и никакая трапеза не может обойтись без этого прекрасного дополнения а иногда и замечательного отдельного блюда. Причем предпочтения совершенно разные. Хочу поделиться несложным рецептом салатика из серии на каждый день.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно очень вкусно!
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: