| | Сгущенка

Лук хрустящий жареный рецепт

Лук хрустящий жареный рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 297 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 28
Углеводы: 11

После того как лук стек, его следует панировать мукой и добавить щепотку соли. Жарить в раскаленном масле постоянно помешивая до золотистой корочки. Лук режут кольцами и жарят во фритюре. Дают стечь жиру и подают как отдельную закуску. Можно лук порезать кубиками, как на картинке, но кольцами красивее. Готовый жареный лук можно заморозить в морозилке и разогреть в микроволновке. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Цунтоу Су (RTGS Hom Daeng Jieow), или Хрустящий лук, - чрезвычайно популярная приправа на Тайване, не меньшей популярностью пользуется и в тайской кухне. Особенно хорош хрустящий лук с тушеной свининой, к примеру, с, или с. Эта приправа в Юго-Восточной Азии продается в магазинах, но любой кулинар может ее приготовить самостоятельно, ничего сложного тут нет. Вы получите и ароматную приправу, которая отлично хранится в холодильнике (естественно, в закрытой баночке), и не менее ароматное масло, в котором жарился лук. Лук очистить от шкурки и нарезать луковицы сначала вдоль, а затем получившиеся дольки на 2-3 см отрезки (если луковицы совсем небольшие, то просто вдоль). В воке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Жарить, постоянно приглядывая, иначе вместо ароматной приправы получатся «головешки». Готовый лук нужно немедленно вынуть из горячего масла и дать маслу стечь. Необходимо учитывать, что даже на этом этапе лук может подгореть, потому как масло остывает не сразу. Готовый хрустящий жареный лук можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере или в баночке с крышкой. Хотите получать рецепты на электронную почту? Не чаще раза в две недели. Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO. Такой соус может сделать очень многие блюда необыкновенными! Вроде бы обычный ингредиент, а соус получается экзотическим и непривычным. Он прекрасно сочетается со сложными гарнирами, основными блюдами, подходит для бутербродов и гамбургеров. Шаг 1: нарезаем лук полукольцами. Шаг 2: отправляем его в миску, добавляем соль, муку и перемешиваем. Весь лук должен быть припудрен. Шаг 3: наливаем в сковороду масла, чтобы лук плавал и обжариваем лук порциями до золотистого цвета. Шаг 4: выкладываем лук на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Шаг 5: остужаем и используем по нужде. Классическим маринадом считается тот, в основе которого лежит уксус. Данный маринад отлично подойдет к любому виду мяса. Данное блюдо не относится к разряду здоровых блюд, но иногда его использовать можно, особенно когда на ужин готовится жареное мясо, рыба, отваривается картошечка, которые просто не могут существовать без зажаренного хрустящего лука. Для приготовления лука муку и сахарную пудру обжаривают в масле, а использование трав насыщает блюдо бесподобным ароматом. Готовится по сложности примерно как и. На приготовление блюда потребуется чуть более часа. Лук очистить от шелухи, сполоснусь под проточной водой, и порезать на кольца в 5 мм толщиной. Порезанный лук отправить в глубокую миску и равномерно посыпать солью. Затем все содержимое заливают водой, обязательно холодной. В воде все колечки разъединить и оставить в таком состоянии на полчаса в подсоленной воде. В другой емкости смешать между собой перец, сахарную пудру, пряности и муку. По истечении времени лук откинуть в дуршлаг и оставить так чтобы стекла вся вода. Затем выложить лук на бумажное полотенце, чтобы он достаточно обсох. Тем временем на огне разогреть сковородку и влить немного оливкового масла. Когда масло накалится, нужно брать по небольшой горсти луковых колец и осторожно, чтобы не брызгало масло, выкладывать их на сковородку. Лук нужно жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обжаренный лук выкладывают на полотенце из бумаги. Это позволит избавиться от излишков жира. Полностью готовый лук перекладывают на тарелку и подают к столу как дополнение к мясу, рыбе, или же как отдельное блюдо. Такое блюдо не отнесёшь к здоровому питанию, однако, иногда хочется подать жареный хрустящий лук к отварному картофелю, к жареным рыбе или мясу. Вкус его очень интересный. Сахарная пудра и мука зажариваются в кипящем масле, а перец и травы придают вкус луку. Если вам нравится жареный лук, пробуйте приготовить его в таком красивом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять две большие головки белого лука, соль, сахарную пудру, муку, чёрный молотый перец, куркуму, смесь хмели-сунели, воду. Приготовить сухую смесь: сахарную пудру, муку, перец и пряности высыпать в глубокую миску. Выложить кольца лука в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить кольца небольшими порциями с двух сторон. Готовые хрустящие кольца лука выложить на тарелку. Подавать как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю, мясу, рыбе. Cайт посвящен интересным блюдам, оригинальным рецептам приготовления, и множеству других вкусных решений! На нашем сайте собрана большая коллекция рецептов, она постоянно обновляется и дополняется. С помощью нашего сайта, Вы сможете удивить своих гостей не только своим гостеприимством, но и яркими вкусными оригинальными блюдами, как настоящий шеф-повар. Для того чтобы с нами связаться вы можете написать нам сообщение. Хрустящий жареный лук станет хорошим дополнением к большому количеству блюд, что придаст им некую изюминку. Жареный хрустящий лук можно добавлять в различные салаты или же картофельное пюре. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Хрустящий жареный лук используется в качестве приправы в различные блюда, а так же может стать прекрасной закуской к пиву. Вы можете добавить его в соус, в хлеб или в домашние булки, в салаты и в хот-доги. Очень универсальная и полезная на кухне штука, этот жареный лук. Шаг 2: смешиваем лук с мукой и солью. Смешайте в пакете муку и соль, а затем бросьте туда же лук, завяжите и встряхните несколько раз. Откиньте после лук на сито или дуршлаг и потрясите, чтобы убрать излишки муки. Шаг 3: жарим хрустящий лук. Разогрейте на сковороде масло и, когда оно станет очень горячим, отправьте в него лук. Жарьте на медленном огне, часто помешивая, до аппетитной золотистой корочки. Чтобы лук как следует прожарился нужно, как правило, 20-25 минут. После переложите лук на бумажное полотенце и обсушите, чтобы убрать лишнее масло. Шаг 4: подаем хрустящий жареный лук. Хрустящий жареный лук храните в стеклянной банке с плотной крышкой. Используйте его для приготовления различных блюд или в качестве хрустящей закуски. Хрустящий жареный лук с карри добавляют в, им посыпают картофельное пюре или приправляют готовые мясные и рыбные блюда. Чтобы лук получился по-настоящему хрустящим, его сначала тонко нарезают, обваливают в смеси муки, соли и карри, а затем опускают на несколько минут в кипящее масло. Элементарный рецепт, а сколько удовольствия. Карри (порошок, готовая смесь) - 1/2 ч. Луковицу репчатого лука очистить, разрезать пополам, потом каждую половинку снова пополам. Получившиеся четвертинки тонко нашинковать и сложить в большую миску. Посыпать нарезанный лук смесью муки, соли и порошка карри, хорошо перемешать, чтобы весь лук был покрыт мучной смесью. В это время в глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Выкладывать частями лук в масло. Масло должно полностью покрывать лук. Как только лук зазолотится, выловить его шумовкой из масла и закладывать следующую партию для фритюра. Обжаренный лук оставить на несколько минут на бумажном полотенце, чтобы брать излишек жира. Хрустящий лук с карри готов. Можно использовать его в разных рецептах, отчего готовое блюдо только выиграет. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Таким луком можно посыпать не только хот-дог, но и картофельное пюре, например. Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-очень вкусно!!!
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
Другие рецепты: