| | Сгущенка

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото с вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото с вермишелью и картофелем
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 228 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 26
Углеводы: 22

Возьмите кастрюльку и налейте в нее литра два воды. Тем временем очистите картофель, вымойте его и порежьте небольшими кусочками. Дождитесь кипения воды и опустите в нее картофель. Очистите репчатый лучок, порежьте его мелкими кубиками, а затем бросьте его в кастрюлю с картофелем. Затем натрите с помощью крупной терки и тоже бросьте в кастрюлю с кипящей водой. Теперь посолите суп по вкусу, положите лавровый листик. На этом же этапе вы можете бросить черный молотый перчик в бульон, но это по желанию. Дождитесь кипения в кастрюле и выложите в суп фрикадельки. После этого варите суп минут -. По истечении времени добавьте в бульон вермишель в указанном количестве (не переборщите, так как в процессе варки она разбухнет и суп превратится в кашу). Варите суп до тех пор, пока вермишель не будет готова. Промойте под проточной водой пучок петрушки (укропа) и мелко ее порежьте. Перед тем как выключить огонь, бросьте зелень в суп. Накройте крышкой, и пусть он так постоит минут десять. Вкусный и ароматный супчик с фрикадельками и вермишелью готов. Горячим насыпайте его в тарелки и подавайте к столу с белым хлебом, сухариками или поленцем с кунжутом. Домашний фарш (свинина с говядиной) – 500-600 гр. Итого ориентировочная стоимость продуктов на 31. Готовится суп с фрикадельками и лапшой относительно просто и достаточно быстро. Ингредиенты можно раздобыть в любом магазине за небольшие деньги. В итоге получается вкусный, наваристый и легкий суп с лапшой. Лапшу в этом рецепте можно заменить любой другой пастой. У нас была кеспе — казахский вариант лапши. Макароны при варке обычно увеличиваются в 3-4 раза, так что главное это не переборщить с ними, а то выйдет каша, а не суп. Ну и количество макарон напрямую зависит от объема кастрюли, в которой будет готовится будущий суп с фрикадельками. Домашний фарш заменим любым другим. Вариантов лепки фрикаделек множество. Кто-то добавляет лук, кто-то панировочные сухари и овсяные хлопья, заливает молоком и т. Мы решили не разбавлять мясной фарш добавками, а лишь поместили в мясные шарики чеснок, соль и перец. Ты же можешь сделать фрикадельки на свой вкус и размер. Ставь на большое пламя большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Мелко нарежь чеснок или воспользуйся чесночной давилкой и добавь его в фарш. Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Некрупно нарежь картошку и оставь ее в емкости с холодной водой. Натри морковь и измельчи лук. Приготовь емкость с прохладной водой, в нее периодически нужно макать руки. Это нужно, чтобы чтобы фарш не оставался на пальцах. Формируй некрупные фрикадельки или тефтели. Когда вода в кастрюле закипит, закидывай фрикадельки. В это время ставь сковороду на среднее пламя, наливай масло и начинай обжаривать нарезанный лук и морковь 3-5 минут до легкой золотистости. В это время можешь нарезать зеленый лук и петрушку. Скоро фрикадельки начнут всплывать на поверхность. Когда это произойдёт, добавляй в кастрюлю 3-4 лавровых листа. Когда овощи в сковороде поджарятся, переложи их в кастрюлю, предварительно вынув лавровый листы. Слей воду из емкости с нарезанной картошкой. Через 5-7 минут добавляй в суп лапшу или те макароны, которые были выбраны. И помни, что лучше положить меньше, чем больше, чтобы не превратить суп в кашу. Посмотри на упаковке сколько варятся макаронные изделия и держи на огне кастрюлю минус 2-3 минуты от указанного там (в нашем случае кеспе доходит до готовности в течении 2-4 минут). Когда время вышло выключай огонь. Добавь в суп порезанную зелень и перемешай. Накрой крышкой и оставь на 5-10 минут суп с фрикадельками. В это время можешь нарезать хлеб, открыть сметану или майонез. Аппетитный и легкий суп с фрикадельками и лапшой готов. Хорошей вам еды, отличного настроения и крепкого здоровья. Очень понятно и доходчиво всё написано. Первый раз делала суп с фрикадельками и легко и вкусно получилось! Буду еще с этого сайта рецепты брать! Я очень люблю такой супчик, но обычно варю фрикадельки с вермишелью. С лапшой, конечно,тоже очень вкусно будет. Супчик обалденный, моим мужчинам — сыну и мужу ооочень понравился, заказывают его теперь каждые две недели. Я очень люблю такой супчик, но обычно варю фрикадельки с вермишелью. С лапшой, конечно,тоже очень вкусно будет. И добавляют морковь не в лапшу, а в суп. Я очень люблю такой супчик, но обычно варю фрикадельки с вермишелью. С лапшой, конечно,тоже очень вкусно будет. А я обычно перед тем как добавить в суп, обжариваю фрикадельки до небольшой корочки на подсолнечном масле. Минут 5-7 хватает на сильном огне. Суп с фрикадельками давненько не готовила, спасибо, что напомнили. Как раз думала, что приготовить на первое. Только я готовлю немного в другой последовательности. Сначала картошку закидываю, а на половине ее готовности добавляю фрикадельки. Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013г. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: