| | Ватрушки

Подливка из свинины рецепт с фото в мультиварке

Подливка из свинины рецепт с фото в мультиварке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 22

Тогда она не будет давать сок, сохранит его в себе и потом раскроется в гуляше полностью. Классический рецепт гуляша мне симпатичнее других. Считаю это блюдо чисто мясным, поэтому картофель там не присутствует. Лавровый лист также не люблю. Китайский вариант гуляша привлек специфичностью ингредиентов, добавлять к свинине сахар отродясь не пробовала. Остальные варианты гуляша более классические, нечто подобное неоднократно готовила. Сытно, просто, универсальный вариант на ужин. Классический гуляш и с картошкой наиболее приятные для меня, только не готовлю их в мультиварке — в остальном почти так же, стоит отметить что если подавать только гуляш — будет сложно наестся, очень уж вкусны и в итоге встанете с тяжестью, в дополнение подходит салат Оливье. Недавно купили мультиварку и я наткнулся на этот рецепт. Гуляш получился просто отменный! Гуляш в мультиварке получается просто объедение и самый любимый в нашей семье с картошкой. Гуляш в китайском стиле не готовлю, предпочитаем классический гуляш с луком, морковкой и помидорами. Томатную пасту использую только зимой, когда нет своих спелых помидорчиков. Согласна с вами классический все таки на любой даже самый притязательный вкус подойдет, а с экзотикой можно на «домашних» проэкспериментировать. Когда для гостей, то лучше проверенный временем вариант. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Блюда из мяса отлично подчеркивают вкус картофеля или каши или макарон. Но как сделать второе еще сочнее и вкуснее? Очень просто – приготовить мясную подливку, что дополнит и раскроет вкусовые качества овощей, наполнит новыми аппетитными ароматами. Идеальным продуктом для такого соуса будет свинина, она сочная и сытная. Рекомендуем приготовить к основному блюду замечательную свинину с, получится невероятно вкусно. Оригинальная технология нарезки мяса и овощей, особый процесс тушения позволит создать изумительное дополнение к любым вторым блюдам. Но как правильно подготовить продукты, как их соединить в подливке? Мы раскроем тонкости приготовления нежнейшего мясного соуса. Поверьте, приготовить его может каждая хозяйка без особых хлопот. Самая простая подливка готовится быстро, для этого вам понадобится всего 25 мин. Подливу с добавлением мяса необходимо тушить дольше – приблизительно 1 час. Нарезать мясо можно не только кубиками, но и соломкой. Это зависит от ваших предпочтений. Свежие овощи обязательно должны добавляться в блюдо во время приготовления, они являются важным компонентом подливки. К овощам можно добавлять не только томатный сок или пасту, также будет уместна сметана, домашний йогурт, майонез, куриные яйца. Таким образом, вы можете экспериментировать с новыми текстурами и вкусами, получится замечательно. Консистенция подливки может быть как густой, так и жидкой. Все зависит от количества добавленной во время тушения воды. В качестве загустителя к тушеным овощам и мясу добавляют пшеничную муку, что позволяет быстро добиться нужной густоты подливы. Не забывайте, что грибы также могут быть использованы во время приготовления такого густого мясного соуса. Они наполнят его яркими, насыщенными вкусовыми оттенками. Добавляйте чеснок в конце приготовления подливы, благодаря чему он сохранит свой аромат в готовом соусе. Готовить подобный соус можно заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, при необходимости его можно быстро разогреть в микроволновой печи. Теперь приступим к процессу приготовления замечательной подливки с овощами, свининой, а также грибами. Возьмите на заметку этот рецепт, вы будете в восторге от великолепного вкуса готового мясного соуса. Свинину тщательно промойте, аккуратно удалите прожилки и нарежьте средними ломтиками. Шампиньоны очистите щеткой под проточной водой, слегка обсушите. Нарежьте такими же по размеру кусочками, как и мясо. Влейте на дно мультиварки масло, разогрейте его, установив режим «Выпечка» или «Жарка». Выложите туда кусочки мяса, присыпьте их необходимыми специями, установите длительность программы – 15 мин. Затем перемешайте свинину, добавьте мелко нарезанную морковь, а также лук. Продлите время приготовления еще на 10 мин. Далее выложите сюда шампиньоны, добавьте необходимое количество томат-пюре вместе со сметаной, острым соусом. Влейте мясной бульон, посолите все по собственному вкусу. Выберите программу «Тушение», установите продолжительность приготовления — 1 час 10 мин. До окончания режима, откройте крышку, добавьте лавровый лист вместе с мелко порезанным чесноком. После окончания тушения дайте подливе настояться на протяжении 10 мин. Подавайте подливку со свининой, а также грибами к свежеприготовленному картофельному пюре или же иным гарнирам. Даже обычные макароны наполнятся новым вкусом с таким соусом. Подавайте гарнир с подливой как на обед, так и на ужин, родные высоко оценят ваши кулинарные творения. Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим «Обжаривание» на 10 минут. Мясо порезать средними кусочками. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее добавить томатную пасту. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать. Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим «Тушение» на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа). Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Я тоже опробывала,только без томатной пасты(мои не едят)Очень понравилось! Мне вообще в мульти все мясо нравится. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Свинина с подливой в мультиварке – лучшее дополнение к гарниру. Думаете что подать к гарниру? Приготовьте свинину с подливой в мультиварке. Процесс томления, который обеспечит мультиварка, сделает свинину особенно нежной. Свинину с подливой приготовить достаточно просто, с этим справиться даже начинающая хозяйка. Мясо нарезают кубиками или соломкой. Обязательно должны присутствовать свежие овощи, именно они делают вкус подливы ярким и насыщенным. Кроме свинины и овощей для приготовления подливы используют томатную пасту или сок, майонез, натуральный йогурт, сметану или яйца. Консистенция подливы может быть как густой, так и жидкой, в зависимости от количества используемой жидкости. В качестве загустителя подливы используют муку или крахмал. С их помощью можно быстро добиться необходимой густоты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
удивила гостей сегодня вкусным блюдом. Пришедшие] были в абсолютном восторге и удивлении. почти ни кто не догадался о составе ингредиентов. Я вдобавок его со вкусом оформила и моему обеду могли бы позавидовать фешенебельные кафе. яство по Вашему рецепту закончилось первым и стало коронным блюдом вечера, я стала самой лучшей хозяйкой меж присутствующих.
Другие рецепты: