| | Ватрушки

Вкусно готовить дома рецепты с фото

Вкусно готовить дома рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 18
Углеводы: 11

Говяжий плов будет не только быстр по времени (относительно приготовления многих вторых блюд) и прост, но ещё и вкусен - это я обещаю по итогу. К тому же, одни не привечают в настоящем узбекском варианте баранину, а для других свинина (здесь с ней отличное овощное рагу) - тяжелый вариант мяса. Поэтому и остановимся на сочном узбекском плове из говядины, в котором рисинка от рисинки отделяется. В общем, готовить будем в чугунном сотейнике. Суть этого десерта просто прелестна: и вкусен он и прост в исполнении. Конечно же о запеканке из творога (здесь её вариант на сметане и с изюмом). Когда "навострилась" делать её не помню, зато прекрасно знаю постоянный результат её приготовления выражающийся в том, что любителей поесть от такой запеканки не оттащить за уши, причём не только от неё, но и от всех моих творческих изысков из творога. Для пущей важности "разбавим". Готовя рагу с овощами и свининой, всегда стараюсь, чтобы количество мяса (в отличие от ленивых голубцов) не перевешивало по весу количество овощей. Поэтому, в итоге, и получается вкусное и сочное второе блюдо. Очень важный момент в рецепте приготовления состоит в привлечении в наше мясо-овощное рагу соответствующих ингредиентов. Нас сегодня порадуют капуста с картошкой, да морковь со сладким болгарским перцем. И сам мясной гороховый суп - классное первое блюдо, а уж с копчеными ребрышками. Причём суп именно с копчеными изделиями (и ещё один вариант такого первого), будь то мясо (с ним и ленивые голубцы уже подоспели), колбасы, либо подобное им. Для пущего создания праздника моей мужской половины семьи, добавлю в гороховый суп тушенку, а остальное в рецепте оставим без изменения. Ну что за красота - эти простые готовые бисквитные коржи! Главное, чтобы срок годности не истёк. Решила обновить ассортимент месяца (каждую прошедшую субботу которого пекла торты), заодно преподав. Таки история происхождения названия торта "Бедный еврей", в отличие от форшмака, мне категорически. И снова на кухне нас приветствуют дети - дочки моей знакомой, которые в готовке давно ушли от азов. Почему всё так неоднозначно в названии этого вкусного десерта - торта с фруктами и ягодами или. Это сырное рассыпчатое печенье, в отличие от такой же выпечки с вареньем, так похоже на крекеры. Обычно, к середине Светлой седмицы, наступающей сразу после празднования Пасхи, у многих остается. Сегодня перешла от внедрения меда в торт к апельсиновым цукатам, задействование которых в тесте. Такое хачапури из бездрожжевого теста, как раз то, что нужно, когда спешишь (заливной пирог с капустой. Довольно частенько - применительно к выпечке (а тех, кто ещё и помультиварить горазд, перемещаю. Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова. Во-первых, домашняя кухня не имеет границ, ведь домашним может быть любое блюдо любой кухни, будь то или, или, или, или, или, или, или. Во-вторых, домашняя кухня – семейная, она отражает традиции каждой отдельно взятой семьи, характеризует её культуру, вкусы, взгляды и даже мировоззрение. Приготовление блюд на родной кухне сближает всех членов семьи, например, лепка никогда не обходится без душевных бесед и шуток. Вдали от дома мы всегда вспоминаем о родных, а потом с их образами непременно ассоциируются фирменные блюда, которые они так вкусно готовят, вкладывая всю душу. Скорее всего, каждый из нас сейчас вспомнил, например, о или о. В-третьих, в домашних условиях есть возможность для творчества и фантазии. Однажды можно сымпровизировать так, что рецепт получившегося блюда будет передаваться из поколения в поколение. Так, домашняя кухня – это ещё и преемственность: бабушки готовят по рецептам прабабушек, мамы – по рецептам бабушек, невестка – по рецептам свекрови и т. Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Мы всегда знаем, что положили в блюдо, откуда это взяли, из чего оно состоит и т. Поэтому еда получается вкусная, полезная и приготовленная с любовью. Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться отдельной самостоятельной кухней. Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на овощетерке. В майонез или сметану, выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус. Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо, уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. Вкусно и быстро готовим греческое пасхальное печенье кулуракия. Пошаговый видео рецепт внизу. Взбить масло с сахаром, добавить желток, экстракт ванили, молоко, сок апельсина ещё раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замесить мягкое эластичное тесто, поделить на кусочки 30 гр, сформировать печенье. Верх смазать желтком ипосыпать. Берем грейпфрут (не памелу), разрезаем его поперек. Затем ножиком тыкаем в дольки, чтобы пошел сок, две три ложки сахара сверху и на 2 часа в холодильник. Потом можно подавать этот десерт. Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. Соус песто - в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и оливковое масло. Овощи заправить соусом песто и подавать к столу! Порцию сыра помещаю в силиконовую формочку для кексов и жду пока сыр расплавится в микроволновой печи. Расплавленный сыр растягиваю пальчиками снизу вверх. Как только сыр растянули до бортиков формочки, накрываем такой же формочкой, прижимаем и как только сыр «вылез». В первую очередь приготовим опару, в тёплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст. Муки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 20-30 минут. Я ставлю в теплый духовой шкаф. Растираем добела яичные желтки с 60 гр. Вливаем растопленное, остывшее сливочное масло. Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты – муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси – разбить 3 яйца (Один белок отделить от яйца и отложить), и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко (тесто, должно, получится мягким). Тесто должно подойти 2 раза. Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра. Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками. Галушки отварить в кипящей подсоленнойводе. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Вобьёшь в Google или Яндекс это слово и глаза разбегаются. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом быстро вкусно и бесплатно на любой вкус. Мясо курицы нарезаем ломтиками, пересыпаем специями. Выкладываем на полоску тонкого молодого сала, сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и пищевую пленку. Варим на очень тихом огне часа два. Куриные яйца комнатной температуры хорошо вымыть. В кастрюлю добавить чайную ложку соли и варить яйца после закипания 10 минут. Пока яйца варятся развести красители концентрации в 2 раза меньшей, чем указано на упаковке. Например, у меня указано, что 1 пакетик нужно развести в 250 мл воды, соответственно я развожу в 125 мл горячей воды. Шпинат разморозить, немного отжать и смешать в одной миске с творожным сыром, моцпреллой, орегано, сушеным чесноком, хлопьями перца чили, солью и яичным желтком и 1 ст. В муку добавить разрыхлитель, соль. Постепенно добавляя теплую воду замесить тесто. Вкусный сдобный пасхальный венок с апельсиновым вкусом, украшение праздничного стола! Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплое молоко с дрожжами, 1 ст. Муки (из общего количества), оставить на 20 минут до "шапки". В муку добавить соль, сахар, ванильный сахар, подошедшую опару, цедру апельсина, апельсиновый сок,яйцо. Режу лук тонкими полукольцами. Обжариваю лук до лёгкой прозрачности 2-3 минуты. Режу говядину не крупными, рваными кусками. Выкладываю мясо поверх лука и прожариваю на среднем огне до лёгкого прихвата. Обжариваю мясо периодически перемешивая.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: